Article

5 Resort Tepi Pantai Dekat dengan Jakarta

14:58, 22 December 2021

Resize blog   03. 5 resort tepi pantai dekat dengan jakarta 1980x1080

Nyantai Vibes Merapat!

Liburan nyantai hadap pantai, sounds cool. Hilangin rasa jenuh dari aktivitas rutin, dan mampir ke 5 resort tepi pantai dekat dengan Jakarta ini. Anak pantai, sini sini merapat! 
 

1. Anyer Cottage
Berada di Jl. Raya Anyer Sirih No. 21, Cikoneng, Kecamatan Anyer, Anyer Cottage nawarin harga terjangkau per malamnya. Per malamnya Rp500.000,00, kamu udah bisa nikmatin view tepi pantai. Kamu juga bisa ajak keluarga untuk menginap di resort ini, karena memiliki lapangan luas yang bikin anak-anak betah main. 
 

2. Bintang Laut Resort Anyer 
Satu resort yang nggak kalah seru adalah Bintang Laut Resort Anyer. Tempat menginap ini dekat dengan Pantai Carita. 

Kamarnya luas, tamannya juga demikian. Kamu bebas deh sepedaan, barbekyu-an, atau sekedar nikmatin kolam air hangat. Sst, ada jet ski dan kapal wisata juga lho, kamu bisa sewa.

Per malamnya, resort ini bertarif Rp1.400.000,00. Resort ini terletak di Jl. Raya Carita KM 172, Caringin, Kabupaten Pandeglang, Banten. 


3. Coconut Island Waterpark Beach Resort
Berikutnya, Coconut Island. Resort merangkap waterpark ini juga banyak diincar pengunjung. Coconut Island terletak di Jl. Raya Carita, Labuan, KM 3.8, Pandeglang, Banten. 

Tiap kamar di resort ini dibangun dari bambu sebagai bahannya. Jadi, bener-bener semriwing deh pas kamu nginep di tepi pantai. 

Per malamnya, resort ini bertarif sekitar Rp800.000,00 dan bisa untuk empat orang. Hemat juga ya? 


4. Kadena Glamping Dive Resort
Glamping atau glamour camping di tepi pantai Banten layak kamu coba nih, Teman JAGADIRI. Ada Kadena Glamping Dive Resort yang siap fasilitasin keinginan berlibur kamu. 

Resort ini terletak di Jl. Anyer Sirih No. 136, Sindanglaya, Kecamatan Cinangka, Serang, Banten. Fasilitasnya terdiri dari 14 glamping deluxe, 1 glamping suite, kolam renang, dan lounge dengan pemandangan laut lepas. Masing-masing kamar punya balkon pribadi dengan view Selat Sunda. 

Per malamnya, resort ini dibanderol tarif sebesar Rp3.100.000,00 per malam. Whoa, sesekali staycation di sini boleh juga kan? 

Pastiin juga liburan nyantai kamu dilindungin sama asuransi perjalanan. Apalagi sekarang asuransi perjalanan bisa kamu beli secara online dan gampang klaim. Misalnya kayak Jaga Liburan dari JAGADIRI. Asuransi online ini punya premi mulai Rp15.000,00/bulan dan nggak perlu pemeriksaan medis *Syarat dan Ketentuan Berlaku. 


5. Novus Jiva
Satu resort terakhir nih di pesisir Banten, yakni Novus Jiva. Terletak di Jl. Raya Anyer-Sirih Pasaruan, Cinangka, Serang, Banten. Dari Pantai Florida 2 Anyer, jarak tempuhnya sekitar 17 menit aja, Teman JAGADIRI.

Resort ini terdiri dari 10 vila yang dilengkapin kolam renang di masing-masing bangunannya. Nggak hanya itu, ada 136 kamar yang siap pake. Fasilitasnya juga oke, seperti restoran, pusat spa, gym, hingga bar. 

Tarif per malamnya mulai dari Rp1.800.000,00. Teman JAGADIRI tertarik nyoba nggak nih? 

Mantai nyantai, pastiin juga kamu aman dengan asuransi perjalanan
Asuransi perjalanan dari JAGADIRI, Jaga Liburan, punya banyak manfaat buat kamu. Mulai dari: 

  • Santunan meninggal dunia akibat kecelakaan;

  • Perawatan rumah sakit akibat kecelakaan

JAGADIRI juga kerja sama bareng ratusan rumah sakit se-Indonesia. Cek cek juga yaa daftar rumah sakit rekanannya di sini. Beli Jaga Liburan sekarang

Follow juga Instagram @jagadiri_id biar kamu update terus. Selamat berlibur! 


Sumber:

https://travelingyuk.com/hotel-dekat-pantai-carita/105562 

https://www.idntimes.com/travel/destination/andry-trisandy/6-penginapan-murah-di-tepi-pantai-banten-harganya-rp200-ribuan/6 

https://travel.kompas.com/read/2021/11/05/130100427/4-resort-tepi-pantai-di-banten-pas-untuk-nyantai-saat-liburan?page=all

Recent News

Icon red chat
  • Ojk  otoritas jasa keuangan  vector logo
  • Aaji logo asli png kecil
  • Globalsign trust seal1
  • Klikpay
  • Master
  • Va square