BERITA JAGADIRI


Gambar: Beli Asuransi di JAGADIRI Gampang, Lho! Begini Caranya
Beli Asuransi di JAGADIRI Gampang, Lho! Begini Caranya

Seringkali, kata asuransi terdengar sangat menyeramkan dan membuat kamu mundur perlahan ketika harus mengurusnya. Memang sih, asuransi identik dengan klaim yang ribet, tidak jelas, berbelit-belit, dan penuh dengan kosakata sulit yang tidak mudah dipahami. Akibatnya, kamu seringkali mengabaikan asuransi dan memilih untuk memilikinya. Padahal, asuransi ini sifatnya sangat penting, lho. Asuransi akan memberikan proteksi pada kesehatan dan juga keberlangsungan hidupmu terhadap sesuatu yang berada di luar rencana.

 

Nah, bukan zamannya lagi nih takut dengan asuransi. Sekarang ini, ada lho asuransi yang mudah, sederhana, simpel, dan juga tidak berbelit-belit yakni asuransi dari JAGADIRI. Membeli asuransi di JAGADIRI sangat mudah dan bisa dilakukan secara online via situs www.jagadiri.co.id. Begini cara melakukannya. Eits, sebelumnya jangan lupa membuat akun dulu, ya!

1. Pilih produk terbaik dari JAGADIRI. JAGADIRI memiliki berbagai macam produk asuransi yang bisa kamu pilih sesuai dengan kebutuhan. Dimulai dari asuransi kesehatan, asuransi jiwa, hingga asuransi kecelakaan. Lantas apa beda semua jenis asuransi tersebut? Nah, ini dia penjelasan singkatnya.

 

  • Asuransi kesehatan. Asuransi kesehatan apa yang kamu inginkan? JAGADIRI punya berbagai produk yang bisa kamu beli. Ada Jaga Sehat Plus, Jaga Sehat DBD, dan juga Jaga Sehat Keluarga. Jaga Sehat Plus merupakan asuransi kesehatan yang memberi jaminan uang kembali sekaligus memberi proteksi kesehatanmu. Sementara itu, Jaga Sehat DBD merupakan asuransi kesehatan yang secara khusus memproteksi kamu beserta keluarga dari penyakit demam berdarah yang mematikan. Terakhir ada Jaga Sehat Keluarga, asuransi yang mencover kamu beserta keluarga dalam satu premi. Silakan dipilih sesuai dengan kebutuhanmu!

 

  • Asuransi jiwa. Selain asuransi kesehatan, JAGADIRI juga memiliki asuransi jiwa sebagai salah satu produk asuransinya. Di antaranya adalah Jaga Jiwa dan juga Jaga Jiwa Plus. Jaga Jiwa merupakan asuransi yang memberikan proteksi jiwa dan membayarkan sejumlah uang pertanggungan jika terjadi sesuatu yang tidak diinginkan sementara Jaga Jiwa Plus merupakan asuransi perlindungan jiwa yang memungkinkan kamu untuk mendapatkan kembali premi yang dibayarkan sebesar  110% jika tidak ada klaim.

 

  • Asuransi kecelakaan. Asuransi kecelakaan merupakan salah satu asuransi yang memberikan perlindungan bagi dirimu untuk segala bentuk kecelakaan, sehingga cocok sekali untuk dimiliki bagi kamu yang senang berpetualang dan juga travelling. Produk yang ditawarkan oleh JAGADIRI terdiri atas Jaga Aman, Jaga Aman Instan, dan juga Jaga Aman Plus.

 

3. Setelah menentukan produk asuransi yang ingin dibeli, kamu tinggal klik tombol “Beli Sekarang”. Yap, yang menarik dari asuransi JAGADIRI adalah kamu tidak perlu repot datang ke kantor asuransi atau berhubungan dengan agen; kamu bisa membelinya sendiri secara online, kapan pun dan di mana pun! Bahkan, membeli asuransi JAGADIRI dari ponsel pun bisa dilakukan lho!

 

4. Isi data. Kamu akan diminta mengisi tanggal lahir, jenis kelamin, opsi request hardcopy buku polis (boleh ya atau tidak), uang pertanggungan, periode pertanggungan, frekuensi pembayaran, dan juga riwayat kesehatan kamu (kapan terakhir kali dirawat di RS). Semua pertanyaan ini akan berdampak pada perhitungan premi kamu.

 

5. Lakukan pembayaran. Setelah step by step di atas sudah kamu terapkan, silakan lakukan pembayaran di bank yang sudah ditetapkan. Begitu pembayaranmu sudah diverifikasi, maka asuransi yang kamu pilih sudah bisa digunakan. Langsung terlindungi, deh!

 

Gimana, mudah banget kan menggunakan asuransi dari JAGADIRI? Tidak hanya itu, selain pembeliannya yang mudah ternyata proses klaimnya juga simpel! JAGADIRI menerapkan sistem 14 hari sebagai batas kepastian klaim. Kalau kamu tidak mendapat kabar dari JAGADIRI dalam 14 hari, itu artinya klaim kamu sudah pasti ditanggung. Tidak ada lagi yang namanya terombang-ambing dalam ketidakpastian menunggu klaim! Selamat mencoba, ya!


BERITA LAINNYA

Gambar: Remake Galih dan Ratna: Antara Generasi Dulu dan Kini
Remake Galih dan Ratna: Antara Generasi Dulu dan Kini

“Dua sejoli menjalin cinta. Cinta bersemi dari SMA. Galih dan Ratna mengikat janji.Janji setia setia abadi.”

Gambar: Bebaskan Diri Tanpa Khawatir Risiko Untuk Menggapai Mimpi
Bebaskan Diri Tanpa Khawatir Risiko Untuk Menggapai Mimpi

Semangat Kartini memberi keleluasaan untuk kaum perempuan menjadi apa saja, bekerja keras, dan mewujudkan cita-citanya.

Gambar: Hal Sederhana Untuk Membahagiakan Orang Sekitar
Hal Sederhana Untuk Membahagiakan Orang Sekitar

Menurut pendapatmu, apakah hal yang paling bisa membuatmu bahagia? Apakah uang? Gadget? Atau berbagai hal yang berkaitan dengan materi?

Gambar: Bahagiakan Dirimu Sebelum Membahagiakan Orang Lain
Bahagiakan Dirimu Sebelum Membahagiakan Orang Lain

Banyak orang yang rela mengorbankan kebahagiaannya sendiri demi kebahagiaan orang yang ada disekitarnya. Alasannya,

Gambar: Life-Changing Resolutions Untuk Diterapkan di Tahun 2017
Life-Changing Resolutions Untuk Diterapkan di Tahun 2017

Tahun baru identik dengan resolusi baru. Semua orang ingin mengubah hidup mereka dan memperbaiki semua kesalahan yang sudah dilakukan di tahun lalu

Gambar: Agar Tetap Semangat Kerja Sehabis Liburan? Lakukan Cara Ini!
Agar Tetap Semangat Kerja Sehabis Liburan? Lakukan Cara Ini!

Semua orang termasuk kamu, tentunya sangat menyukai dan menunggu sekali akan kedatangan hari liburan. Bagaimana tidak, pada saat hari libur ini

Memuat Lebih