Article

5 Keuntungan Jaga Sehat Keluarga

13:47, 11 February 2022

Resize blog   05. 5 keuntungan jaga sehat keluarga  aman untuk perlindungan orang rumah 1920x1080

Aman untuk Perlindungan Orang Rumah

Keluarga punya rasa tenang kalo udah terlindungin. Khususnya perlindungan asuransi kesehatan murah yang terjangkau dan lengkap fasilitasnya. Teman JAGADIRI udah punya asuransi kesehatan keluarga belum? 
 

Kenapa harus punya asuransi kesehatan murah? 
Teman JAGADIRI mungkin saat ini sedang single atau berkeluarga. Tapi, status ini nggak membuat Teman JAGADIRI lupa untuk ngakses perlindungan asuransi, terutama asuransi kesehatan murah

Jadi, kenapa harus punya asuransi kesehatan murah? Soalnya asuransi bisa: 

  • Mudahin akses fasilitas kesehatan terdekat;

  • Ringanin masalah biaya rumah sakit;

  • Nggak ngerepotin keluarga;

  • Dapet santunan dan ditanggung asuransi kesehatan;

  • Bantu atur duit lebih disiplin. 

Baca juga: 7 Manfaat Asuransi Kesehatan yang Bagus
 

Emangnya ada asuransi kesehatan murah buat keluarga?
Asuransi kesehatan murah sekarang juga ada loh buat keluarga. Misalnya kayak Jaga Sehat Keluarga dari JAGADIRI. Asuransi ini bisa lindungin 5 orang anggota keluarga yang tercatet di KK (Kartu Keluarga) dengan bayar satu premi aja. 

Di samping itu, asuransi kesehatan murah dari JAGADIRI ini punya banyak bentuk manfaat (benefit) perlindungan. Apa aja tuh, Teman JAGADIRI? 
 

Lima keuntungan Jaga Sehat Keluarga
Sebagai asuransi kesehatan keluarga, Jaga Sehat Keluarga bisa Teman JAGADIRI andalkan. Produk asuransi ini bisa kamu akses di laman https://www.jagadiri.co.id

Dari segi premi, Jaga Sehat Keluarga preminya mulai Rp280.000,00 dan kamu dapet lima keuntungan sebagai berikut. 

1. Santunan perawatan rumah sakit mulai dari Rp300.000,00 – Rp900.000,00 per hari akibat sakit atau kecelakaan.

2. Santunan rawat jalan Rp300.000,00 – Rp500.000,00 per kunjungan rawat jalan (sesuai plan yang dipilih).

3. Santunan pembedahan mulai dari Rp6.000.000,00 – Rp18.000.000,00 per pembedahan per tertanggung akibat sakit atau kecelakaan. 

4. Layanan bantuan 24 jam yang meliputi telekonsultasi medis 24/7, layanan evakuasi darurat, dan sebagainya. 

5. Premi kembali sebesar 25 persen dari premi yang udah dibayar selama satu tahun.

Keuntungan lainnya, kamu bakal dapet gratis e-voucher belanja di merchant terpilih tiap bulannya. Wah!  

Dapetin Jaga Sehat Keluarga dari asuransi JAGADIRI sekarang! Beli di sini yuk! 

Banyak juga yaa manfaat Jaga Sehat Keluarga sebagai asuransi kesehatan murah untuk keluarga! Kamu udah punya asuransi kesehatan keluarga belum?

Follow Instagram @jagadiri_id biar kamu update tips-tips keuangan dan berasuransi sejak dini yuk! 
 

Sumber:

https://www.jagadiri.co.id/products/jaga-sehat-keluarga

https://hellosehat.com/sehat/asuransi/manfaat-asuransi-kesehatan/ 

https://www.jagadiri.co.id/news/7-Manfaat-Asuransi-Kesehatan-yang-Bagus

Recent News

Fast response Whatsapp
  • Ojk  otoritas jasa keuangan  vector logo
  • Aaji logo asli png kecil
  • Globalsign trust seal1
  • Klikpay
  • Master
  • Va square